Tepatitlán F.C. gana el primero frente a Dorados

Con marcador de 2-0

Mariano González

Si quieres mantenerte informado escucha nuestro pódcast en:

El equipo de Tepatitlán F.C., «Alteños» de la Liga de Expansión sacó el resultado en el primer partido al ganarle con marcador 2-0 al equipo de Dorados.

Las acciones fuertes arrancaron al minuto 18 cuando Angel Tecpanécatl tomó el balón frente a la portería y perdió la oportunidad al cruzar de forma diagonal la portería y perder el angulo de disparo.

Al minuto 20 el equipo de Dorados tuvo su oportunidad con José Ramírez al llegar a la portería, sin embargo hubo un choque previo con Tecpanécatl que ayudó a detener el esférico

Al 31 en una jugada directa, Luis «Gordo» Márquez le pega directo a la portería, sin embargo en una serie de rebotes le quedaría a Juan David Angulo, que mandó el balón por encima de la barda.

En el minuto 45+1 cuando en un tiro de esquina del visitante, con 3 llegadas simultáneas buscaban la portería de López que hizo su debut de buena forma.

Es al minuto 58 cuando Luis Márquez saldría del terreno de juego, en su lugar Joao Malek.

Al minuto 64 Edson Rivera, después de un tiro de esquina anotaría el gol del 1-0 para dejar adelante al equipo de Los Altos.

Al minuto 74 atajada del portero López, que dejó en claro su calidad y que busca quedarse con la titularidad de la portería.

Posteriormente, sería al minuto 77 cuando Joao Malek remataría dentro del área y terminaría dejando la pelota al fondo de la red y anotando el 2-0.

En este encuentro también hubo dos debuts, se trata de Karlos Adrián Robles y Andrés González que ingresaron al 85 y al 86 respectivamente.